Twilight Armor bisa menjadi salah satunya item harus di Mobile Legends untuk Beberapa tanker!

Twilight Armor bisa menjadi salah satunya item harus di Mobile Legends untuk Beberapa tanker!

Tank adalah salah satunya role penting di Mobile Legends. Tank benar-benar bermanfaat membuat perlindungan hero carry supaya mereka bisa bermanfaat di late game serta menghabisi semua lawan yang ada, hingga bisa disebut kemenangan 1 tim mu benar-benar tergantung pada potensi tank mu membuat perlindungan lawan – musuhnya. Sayangnya, mengingat flash score meta saat ini ialah META Marksman dengan damage yang mengagumkan sakitnya, tank tipe apa saja juga tidak akan berasa tebal khususnya di late game. Ini karena buff yang mereka mengambil yang memberi dampak true damage hingga armor tidak bermanfaat, dibarengi dengan critical damage yang semakin besar dibanding armor kalian.

Untungnya pada up-date yang baru – baru ini dikeluarkan di Advance server, Moonton memberi satu up-date baru yang mengubah peranan dibanding Twilight Armor yang dapat dipakai untuk mencegah marksman tipe Critical damage. Ini karena, pada up-date itu Moonton memberi penambahan dampak “+20% Critical damage reduction” yang bermakna pemain akan terserang pengurangan +20% pengurangan damage critical, yang biasanya dipunyai oleh hero – hero dengan role damage.

Baca juga : Software Computer : Microsoft: 90% Sekolah Di Indonesia Pakai Software Ilegal

Perlu untuk diketahui jika item ini tidak sama dengan Dominance ice yang mempunyai dampak “+10% Critical Chance Reduction” dimana pemain bisa kurangi peluang musuh terserang damage critical tetapi masih mempunyai peluang untuk memperoleh damage critical itu. Contoh, bila musuh mempunyai prosentase critical sebesar 50% dengan damage 2000 per hit, bila memakai dampak dari Dominance ice, persentase musuh untuk memberi damage critical kepadamu akan menyusut jadi 40% yang mana masih lumayan besar serta tetap memberi damage sebesar 2000 damage pada sebuah serang. Tetapi bila pemain memakai dampak dari Twilight armor, pemain cuma akan memperoleh damage 1600 per hit dengan pengurangan damage sebesar 400 damage yang cukup tinggi.

Parahnya , bila lihat up-date patch itu, dampak itu bukan unique passive, hingga dampak dari twilight armor dapat di stack sekitar yang pemain ingin. Nah, bagaimana menurutmu berkaitan dengan up-date twilight armor paling baru itu? Apa ini akan mematahkan meta marksman yang menjalar akhir-akhir ini?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *